月亮尾巴LP

怀孕了穿防辐射服玩电脑行吗?

我怀孕28周了,但是由于工作需要,我还天天对着电脑,买了一件防辐射服!可是看电视里面说防辐射服不管用!很担心,有没有穿防辐射服的,行吗?

馨妈爱宝宝

可以穿着玩,但是要注意时间不要太长。
我怀孕那会也经常在电脑前坐着,现宝也很好。、
注意时间不要超过50分钟,就要起来活动活动。
这样也尽量不在电脑前坐。

沁入心脾

可以啊,其实现在电脑没多少辐射的。我怀孕天天坐在电脑前一直到八个多月,宝宝很健康。

唯一吾爱

我也天天用电脑,怀孕后就没有上班,天天一个人在家,无聊只能上网,开始还穿辐射服,后来天热就不穿了,怀孕到现在36周多,每次检查都正常,宝宝现在在肚子里活泼的不得了,什么事情都不要看的太严重,要适可而止,没有什么是不能做的。这是孕妇学校的老师说的。

常唤唤

哈哈,IPAD我是上厕所都用,看电视台式机的时间也超长,没有特别的科学依据,至少有心理安慰,尽量笔记本或者液晶的电脑,越旧的辐射越大,勤洗脸,很多人工作十个小时对着电脑生出的宝宝健康的很,最重要的是我们宝妈快乐放松,祝好