lusin8

关于怀孕初期的事项

我从末次月经计起,怀孕6周.从第5周开始发现胃口下降,这几天还发现肚子明显出来.是有怀双胞胎的可能吗?还有刚怀孕多久适宜照B超?

猪ma猪ba

如果没有异常情况,怀孕3个月可以照B超的,胃口下降是正常的早孕反映,肚子突出来不代表是双胞胎的,要B超看了才知道是单胎还是双胞胎

沁入心脾

这是孕初期症状,好多头三个月胃口都下降的。亲没有去医院B超确认么?建议去确认吧!

常唤唤

我第一次B超市7周做的,因为同仁需要排队半个月,去的朝阳妇幼,医生说先看看是否是宫外孕,给我吓得够呛,结果没事儿。可以的,只要不太频繁B超就可以,可以超出是单台还是双胎还有胎心的心率也可以出来了
还有就是抽血化验建档,一定要在12周前做,前三个月不要远行,禁止夫妻生活,祝好!

rebeccaxin

很多孕妇在孕期都有胃口下降,不可以没胃口就不吃,少吃多餐给宝宝补营养,你要确定是不是双胞胎最好到医院做个B超检查就能知道是双胞胎还是单胞胎,听我朋友说6周尿液就能知道胎儿性别了,你想知道宝宝是男是女可以测一下,我朋友试过,挺准的,你白度输入,香港健泰就能找到了。