好女人ヽQQ

这是奶水吗

本人31周多三天。。。前天晚上在床上用两只手挤乳房,从里向外推,后来我捏了一下乳头,就有透明的水出来,有一滴的样子,是不是奶水啊,可是为什么又是透明状呢?然后昨天晚上又挤了一下,还是同样的,一滴的样子,透明状!求解

帮宝适育儿专家联盟

由于怀孕后受激素水平影响,妊娠期间胎盘分泌大量的雌激素刺激乳腺腺管的发育,分泌大量孕激素刺激乳腺腺泡的发育,有少量透明的液体流出是正常的,不要人妊娠晚期,尤其在接近分娩期可有少量淡黄色稀薄液体溢出。属于正常。

常唤唤

是奶水,怀孕六个月很多妈妈就会有,到六个月时候我没有还有点急,后来洗澡的时候才注意到因为是透明的和书上描写的不太一样,其实也有了,所以开心吧,宝宝的粮食足了,但是要注意卫生,穿纯棉内衣,更换大号哺乳内衣生完还能穿,用温水不要用任何洗浴用品擦,我用婴儿的咪咪都有点干干的,用专用的毛巾洗后擦干,宝宝的粮食袋注意保护偶,祝好

猪ma猪ba

应该是奶水的,很多孕妈妈在孕期的时候就已经有奶水了,这样的妈妈一般奶水都会比较足的

♡芷若♡

这种透明的水样物是奶水,我想目前应该处于孕期,所以挤出来的奶水会是透明的。

沁入心脾

亲是生了还是孕期啊?生后宝宝吸几次就有奶了啊,不要急的。

蛋土匪

是的哇,这个时候泌乳素也已经在运作了,只是开始的比较稀吗!

珊丫头

是奶水 ,亲,初乳对宝宝最好的哦,别挤掉咯

zjh嘉慧zjh

是初乳,好多人在孕后期都会有初乳分泌出来,一定要保持乳头清洁,清洁之后在乳头上抹点橄榄油,起到软化乳头的作用。防止宝宝出生以后把乳头吸破。我那时就没听妈妈的,宝宝吃奶的第四天,乳头就被吸出大血泡,又是裂口子,疼了整整一个月。