wp521

我还用继续吃黄体酮和保胎灵吗?

第一次验血。孕酮是10.45,医生说低的可怜。给开了2盒黄体酮2盒保胎灵,吃了两顿后去验血。孕酮就到39了。今天就吃完药了,我还用继续吃吗?如果不吃的话,孕酮会不会还降到那么低呢?

小舞麻麻

孕酮39還是很低的呢,一般都要上千的,建議繼續吃哦。什麼時候停還是按醫生的意思吧。

蛋土匪

综合看你的HCG看是否翻倍的好,另外你当时的孕酮是什么时候做的。
你可以慢慢的减量,同时还是抽血看,减量以后的激素变化,如果没有下降,慢慢的减到不吃,一般吃到3个月满也就差不多了!