xiaoxinyan1984

怀孕前期用药了,宝宝可以要吗

这个宝宝是计划之外的,现在有了,还是想留的
但是前期不知道怀孕了,用药了,吃过感冒药,还擦过皮肤药,
皮肤药,一直有用,但是一直用的不多,偶尔用一次的

寒云

不需要担心,在孕早期虽说不可以用药,但有好多人经常在不知情的情况下也会用药的。如果有问题那宝宝自己就会流掉的,过了三个月如果没有那就没问题了

蛋土匪

问题不大的,早期的时候宝宝如果被影响,多数会直接反映出来,胚胎都没法很好存活。感冒药问题小,皮肤药被身体内循环吸收的成分少,具体要看你用的是啥,询问下医生。怀孕适当注意就可以了,也没有那么禁忌呢!

小舒曼baby

可以要的,我不知道怀孕前还长了荨麻疹,吃药打针搞了几天才好,好了就发现怀孕了,之前也很担心,医生建议生,做好孕期各项检查