∮pretty♀雪

孕晚期蛀牙,很痛,怎么办

我是孕晚期了,有虫牙的,怀孕后期很痛!怎么办?我现在这几天每天都吃不好,睡不好,总是牙疼,不敢吃药!是不是要拔牙了?

、佳佳

我那时候也这样。疼的要命。我去医院问了。孕晚期不能采取任何措施了。我那时候是坚持用盐温水漱口,每天只要疼了就漱,不要管次数,效果蛮好的,就是见效慢点。最厉害的时候我就在嘴里含过酒,稍微有点效果,但是酒太辣了,我就含过一次。还有人告诉我可以用姜片敷在疼的地方也有效。你都试试吧。

我家宝贝的妈

用新鲜的生姜切片,咬在痛牙处,隔3分钟左右换一片。
另外吃完东西后,要用淡盐水用力漱口,把食物残渣清除出来。