常唤唤

顺产是否需要红包?

在北京三甲医院打算顺产是否要给?给多少?

tongdanmama

医院不一样红包数量不一样还是打听一下比较保险,去医院可以问问同病房里的人,别少也别多,医院都一样。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈:)祝好!

遐想06

这个要看什么医生了,不过现在很少有很好的负责的医生如果不放心的话可以给点,有钱能使鬼推磨啊

兰溪

去医院可以问问同病房里的人,医院不一样风气不一样还是打听一下比较保险。

小舒曼baby

我剖腹产的,剖之前包了300,转进病房后医生也不怎么管的,我婆婆就又包了200给她,态度就不一样了,一会交待下要注意什么,一会交待下什么不能吃,什么可以多吃,唉,现在的医生就是吸血鬼

123跳妈妈

哎现在的医生啊无语,最后包下吧