guiyi

优生妈咪好吗?

刚听朋友介绍说优生妈咪的产品不错,就买了它的DHA还有钙片来补充!想问问JMM这个牌子的产品好吗?如果要换,有什么牌子好?

寒云

应该还不错的,都是专门做孕妇吃的,可以吃一些核桃坚果之类的,对小孩的脑袋发育有好处,而且不能光靠药补,含钙含铁高的食物要多吃,不只是孕期需要这些营养,生完宝宝后因为要喂奶,同样也要多补充。

沁入心脾

没有吃过这些,我孕期只吃了钙尔奇的钙片,其它都没有吃。定期去医院体检就好了,不要随便买药吃,可以食补的。

我家宝贝的妈

补钙,与哪个牌子关系应该不是很大,我觉得关键是对钙的吸收。你补再多的钙,如果身体不吸收是没用的。出去多晒太阳,每天的户外活动应不少于两个小时。户外活动胜过食补。

sunyanchenmingcun

只是牌子不一样,补充的成分基本相同,没有必要换