lavender铥铥

怀孕32天查HCG,孕酮

怀孕32天检查,HCG为14490miu/ml,孕酮为29.66ng/ml.这个数值怎么样啊?医生说孕酮有点偏低,让打黄体酮针,让保保胎,有点不敢打.....JMM有经验的给说说啊

伊人红妆红

我觉得医生说孕酮偏低,建议打黄体酮针,是要打的,因为孕酮低的话是会流产的,孕前期保胎很重要,我家姐姐怀孕30天的时候去医院检查,医生也让打黄体酮一周,没事的,祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢,已经打过了

猪ma猪ba

既然医生都说了孕酮低那就听医生的打保胎的针吧,如果孕酮一直低的话有可能会先兆流产的,到时候再保就不一定能保住了