abigailS

各位准妈妈有这个鸭梨吗?为什么一定要生男孩??

各位准妈妈有这个鸭梨吗?为什么一定要生男孩??家里的老人家老是说要生就要生个男孩,有鉴定宝宝性别的方法吗?

Q1033193984

检测项目中有一项热门的项目——尿液知道胎儿性别,需要的怀孕周期短,准确率高,对宝宝和孕妇都没有任何的伤害。由于这种尿液知道胎儿性别项目只需要怀孕满6周,抽取孕妇的晨尿,利用专门的“化学混合物”发生反应胎儿的男女性别,准确率可达95%。有需要或咨询请加“用户名”,或白度输入,香港健泰

提问者对回答的评语:是吗,谢谢,我试试~~

♡芷若♡

可以到一些还算正规的私立医院去照个B超,可以鉴别出性别的。另外,听说是男宝宝的话,会比较喜欢吃酸的。