嘉韵abc

怀孕了用什么么护肤品好呢

我的亲朋好都说护肤品含有化学物品说就好不用,可是以前白白的脸蛋慢慢变黄了,而且我也怕长斑!怎么办?有没有事和孕妇使用的

信源妈妈

一般是不建议用的啊,如果一定要用,就买孕妇专用的或者是幼儿用的比较好。

萱萱QQ

儿童用的护肤品,没刺激性。

漫悠悠

呵呵,脸色的变化是怀孕中的一种正常反应吧。为了宝宝,尽量还是少用那些吧。我怀孕时连洗面产品都没用过,也没有感觉什么不舒服,宝宝一点点长大,我的皮肤色泽也慢慢恢复了。作为一个妈妈,没有什么比宝宝的健康更重要了!

天乐宝

孕期用基础的补水保湿的产品就可以了,皮肤水润了才不会长斑,挺不错的噢~一点香味都没有,很适合我,我是干性皮肤!