happycaptain

到了孕后期,会觉得肩膀和背的上部变得僵硬,请问如何放松?

到了孕后期,会觉得肩膀和背的上部变得僵硬。请问如何放松僵硬的肩膀?

doris808

可以做肩部环绕放松:双臂向体侧伸开,双手轻轻地搭在肩膀上方,轻缓地让双肘向前、向后、向上、向下做环绕运动。用慢节奏,重复做10次。

欣心点QQ

在网上搜一下孕妇体操视频。简单一点就多走动走动,不要经常躺着,