QQ网友

孕晚期一天一换内裤一洗还是有像来事时候的味道?

寒云

孕晚期了分泌物多,很容易这样,每天都要清洗下身,内裤一天一换,放在太阳下晒晒消毒。

沁入心脾

孕晚期是这样的,分泌物多,建议亲可以用开水烫下消毒。

yichen1016

我现在也是这样,内裤需要一天一换 每天都黄黄的分泌物特别多,建议用开水烫洗 然后再阳光下晒晒

启红的宝贝

进入孕晚期都是这样的,这是因为内分泌失调造成的。天天洗阴部,然后把内裤用开水烫一下,放到太阳底下暴晒

欣心点QQ

我也孕晚期了,分泌物确实很多。你比我还好,我一天要换两次内裤,