淡定danding

孩子5岁了,离婚后该不该经常去看孩子。

和孩子爸爸离婚后,孩子和奶奶生活,孩子爸爸在外地。我和孩子在同一个城市次去接孩子。孩子目前年中班。之前我接孩子会经常一些,一至两周一次,每次送孩子回去后,我走时孩子会有些些不高兴,偶尔有听孩子奶奶说会哭,因为这样的原因老人很排斥我去接孩子,于是导致我无法固定每周去看孩子接孩子过周末。上周末去接孩子,住了一个周末,和我一起很开心,想和我在一起不想回去,周天那天旁晚送回孩子奶奶那后,我送回去的时候孩子也不太愿意让我走,当晚打电话给我大哭,这次去接他隔了有2个来月(因为孩子奶奶不让接和看)不知道是不是因为看他的时间隔太久的原因。我现在真的不知道这样对孩子的成长好还是不好。我到底应该不应该常去看他,孩子奶奶的意思是我没去接孩子,孩子过得很平静。。。。。。

小米爱彩虹

肯定要时常去看孩子啊,但是可以通过正确的方法,例如让孩子理解你没能时常去看她的原因,告诉她妈妈不在身边的时候要坚强,不能哭等等,慢慢引导。

沁入心脾

肯定要去看他啊,即使离婚了他还是有妈妈啊,还是需要享受母爱的。

宝贝梓超

孩子是无辜的你给他生命却不能陪他成长对他太残忍和不公平。你去看他也许让他不平静。但是不看他却会给他造成阴影(被妈妈抛弃.不要的小孩)一辈子的.你可以把你的爱.你的苦衷告诉他.我想他能懂.

胆瓶茉莉

一个妈妈,居然在这里问大家该不该?!你说你该不该?你离婚,没要孩子,给孩子什么概念呢?我看你最后那句话【孩子过的很平静】你也是不想再去了。这么小的孩子,缺了最重要的东西,对他的影响是一辈子的,建议你复婚。

可爱的桉桉

可以自己带着孩子啊,孩子没有妈妈在身边是可怜的,被两边牵扯也很可怜,因为你们大人不能住一起

千年冰狐196QQ

胆瓶茉莉一听你说话感觉就像放屁,别人有不要孩子吗?不要孩子别人为什么还要去看呢?离婚以后一方去探望,孩子的哭闹会影响到整个家庭的心情,看到孩子伤心每个人心里都难受,该不该常常看孩子确实是个问题,而且不到万不得谁会离婚,

倪尚439QQ

我也是这样的情况,可以聊聊么?

倪尚439QQ

我该怎么办。好难过。。。。。。好揪心。送去孩子,孩子闹脾气哭,他们家里人说别接了,接一次哭一次,我该怎么办。