yezi_working

羊水偏多,且双肾下移怎么办

孕晚期检查。说羊水偏多,且双肾下移,听说羊水多宝宝容易畸形!好担心宝宝的健康,好纠结,心情很不好,咋办?怎样减少羊水

欣心点QQ

我有个朋友36周也是羊水多。医生交代她不要喝太多水类,她就听医生的,汤和牛奶,她都不敢喝,水都少喝,一个星期检查发现都正常了。

ftq521

尽量少喝豆浆牛奶了,少喝汤类的,羊水多,有胎儿畸形的风险,但是不是绝对的,祝你好孕

yichen1016

多吃点利尿的 如 西瓜 冬瓜