薇薇明明

是否早孕

8月27日来月经,排卵那几天都有做功课,今天18号了,可是我已经出现恶心,干呕,怕冷等症状了,早孕有可能这么早有反应么?今天去医院,医生说等等再查,好着急啊,不知道到底有没有怀上,这种心情好纠结啊,谁能给点经验之谈啊。。。。
这么早用试纸是不是基本查不出来啊。。。

喵妈虎宝

这个不好说,不要心太急了啊,如果您生病了或者心理压力太大,也会出现假孕的现象的。过几天去医院检查看看吧。

豆豆829

不要太着急了,可以买测试纸自己回来测一下最好用晨尿哈

欣心点QQ

应该没那么快查得出来吧,一般都是要在下个月临近月经日才测得出。

韩弈然

你太着急了,现在的反应都是心理作用!
从月经第一天到现在才刚20多天

杰子妈

有时候心理作用也有关系,这个时候还太早,测不出来。建议再过一个星期,可以买早孕试纸测试一下,如果呈阳性,说明怀孕了,放松心情。