QQ网友

到底要不要给宝宝买婴儿床呢?

有说宝宝自己睡,安全,空气好,不容易压到他,还锻炼独立性。还有人说婴儿床不实用照顾宝宝不方便宝宝闻不到妈妈身上的味道宝宝没有安全感,要不要买婴儿床?

欣心点QQ

我觉得如果家里有那个条件还是配张BB床比较好的,可以预防压到他,空间比较大,他睡得更舒服,可以在BB床上挂些饰品,他醒着也不无聊,可以在BB床上玩,

豆豆829

宝宝小的话最好是和妈妈一起睡,方便照顾的,等大一点再给他放小床上睡我家就是这样的。

、佳佳

买的必要不大。我家买了。搁置到现在了。小床不方便。

yichen1016

没有必要买,其实宝宝小时候和妈妈一起睡最好了,等大一点的时候放在小床上就好了

韩弈然

这就要看个人需要了。
我给宝宝准备的婴儿床没用过,自我感觉没用。
因为宝宝小,吃奶比较勤,大概两个小时就要吃一次,每次都要抱着她吃,吃完再放到小床上,感觉很麻烦!
要是和宝宝睡大床,躺着就可以喂,喂完就睡!
也不会冻着宝宝

可爱的桉桉

我是这样建议,如果出生的时候正好是冷天的话,就别买了,因为冷,孩子还是和大人一起睡床上比较好。如果不冷的话可以考虑买个童床靠在大人的床旁边,方便照顾