wanggy02

月子病真的要在月子治好吗

产后一直腰疼!不能睡在有任何凉的地方!一睡就腰疼,而且特别爱感冒,头疼,发热!也不知道是怎么回事!是不是月子没做好啊?是再生一个,重新做个月子吗

janelu0720

女人一定要坐好月子啊,月子最好不要生任何病,不然留下锅根啊;我产后,也是很腰痛,我是剖腹的,过了几个月就没有腰痛了,产后最忌"凉",一定要保暖,对大人不好,对小孩也不好,我做月子时,因为吃的食物太凉了,我宝在月时每天拉七八次,后来看医生才知道是回事情呢

闹小精灵

看你的情况应该是产后月子没有做好,落下月子病了,平时多注意一点,尽量不要凉着也不要累着腰了!想要完全好是不可能的!