三拼儿

孕囊看性别真的准吗

我53天时超的时候是1*1*0.9cm,医生说偏小,才39天的样子,可是我的周期很准啊为28天一周期,请问这个宝宝健康吗?能看性别吗?不准的姐妹进来验证哦

janelu0720

不准,现在还小,相信自己宝宝是健康的

冰冰精灵

你好,最好是3个数据判断会好一些,一般是46天到52天看孕囊形状是比较准的,长形或茄子形多为男宝,圆形或椭圆形多为女宝,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。 但这些都不准确,还有20%的失败,我身边刚出现个例子,怎么查都是男孩,孕囊也是看着是男孩的,结果B超显示是女孩的,所以不要太纠结了,健康才是第一位哦,呵呵 祝你好孕啦