slq06

孕早期得了霉菌性阴道炎的怎么办

从怀孕以后下面就痒,以前从来没有的,卫生我也是一直都很注意,现在阴道里面有像酸奶一样的东西,我在网上查了一下,又说是霉菌性阴道炎的,怎么治啊

杰子妈

可以先使用一些外用药,如果自己不敢使用,可以去医院让医生帮忙使用,也可以使用一些洗阴液,多注意卫生清洁。

启红的宝贝

去医院确诊下看是否是霉菌性阴道炎,如果是的话就让医生给你开点阴道用的药。孕期用是没事的。我之前也是治疗的。

闹小精灵

先去医院化验一个白带,在医生的指导下进行治疗!还有一偏方,用烧开的淘米水晾凉后泡!