sina网友

早上起来宝宝眼睛总是有些浮肿,怎么回事?

四个多月的男宝宝,早上起来眼睛总是有些浮肿,会是什么情况造成的呢?睡觉有垫一个蚕砂枕,晚上躺喂母乳两次。

小米爱彩虹

晚上会喝水吗,喝水多了也会引起眼睛浮肿。

闹小精灵

宝宝上火,或是宝宝眼睛部位被蚊子咬了就会出现浮肿的现象!

冰冰精灵

如果只是偶然出现的话可能跟睡觉的习惯还是有关系的,如果是经常出现则需要找其它的原因,还需要结合眼部是否有其它不适进行选择,一般是不会有什么问题的,祝孩子健康茁壮的成长。