昕诺妈妈

孕三个月,疑是得了甲亢。

最近几天感冒了,今天就去医院看看,没想到医生尽然问我是不是得了甲亢?看我的脖子一边有肿块,做了血液检查,报告要等到明天下午,好烦躁,要真是我的宝贝还能要吗?会不会影响到宝宝?B超宝宝发育的很好,好矛盾。不知道有没有经验的姐妹来帮帮我啊。

闹小精灵

亲,不要太担心,等结果吧,说不定不是的呢!但如果真的是,要宝宝会加重病情的!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经确诊为甲状腺瘤了。

zjh嘉慧zjh

怀孕引起的,去医院拿点对胎儿没有影响的药,千万别听大夫做人流,我第一个宝宝就是这种情况,现在都后悔啊。

冰冰精灵

您好!
请把甲功化验结果和参考值范围发给我,是否还做过其他检查和服过其他药物?