有优质卵泡了,现在是排卵期,怎样才能怀上呢?

昨天B超测排卵发现有优质卵泡了《17×16》,那怎样怀上的机率高点呢?

丫丫104

顺其自然吧,不要给自己太大压力,这样反而更好。我和老公备孕也小半年可是在我认为不太可能的那个月怀了,有时宝宝的事说不清

♡芷若♡

在月经完了之后一个星期左右比较容易怀上,平时注意营养,增强身体抵抗力。

文文的妖精

两个人在一起后,女方将臀部抬高3-5分钟,不让精子流出,有利于受孕的,你可以试试

杰子妈

建议你可以兼用排卵试纸使用,当接近强阳的前一天、当天和强阳转弱阳的当天和第二天,受孕率比较高。当你测到接近强阳,可以到医院B超检测一下卵泡是否发育得非常好,心情也要放轻松!

唐小鸭的妈咪

建议在排卵期之前2-3天aa,因为小蝌蚪到卵子哪里需要2-3天的时间的.祝宝妈好孕!