淇淇OR澄澄

纯母乳喂养的4个月宝宝体重8.7kg是否属超重肥胖?

我家女宝4个月,纯母乳,体重8.7kg,身高67cm,请问是否属超重肥胖?

二泉装饰饰

纯母乳喂养的4个月女宝宝体重是超重了,对于纯母乳喂养的妈妈也存在这国度喂养的问题,还是需要注意的,不妨你把多于的母乳挤出储存起来以备你上班后,或外出时喂。

家萱

是挺胖的,我儿子六个月时才长到这么重呢

林喜丽

一般母亲营养正常孩子吃的才健康,断奶的时候孩子都会减轻体重