yolk121

急,宝宝不到四个月现在断奶好吗?

宝宝现在115天了,但我的奶水一直不够,从出生起就是混合喂养,可是宝宝2个来月时就开始厌喝奶粉一直到现在,每次喂的时候都哭的好可怜,心疼死了自己.因为下个月自己就要上班了,所以想断奶算了,让他纯喝奶粉,但是孩子还这么小,夏天又到了,不知道这样做适合不.现在很焦急啊,请姐姐妹妹们发表一下意见啊.先谢了.

yanlinna

现在可以给宝宝加辅食了,如果不愿意喝奶粉,米粉也有营养的,可以给宝宝吃的,选择那种水果味的可能会比较容易接受,不一定非要断奶呀,你晚上回来还是可以给宝宝吃的呀.

提问者对回答的评语:谢谢了.我妈也不让断奶.听了你们这样说,我心里一下就舒坦了.

steffiyang

我的情况跟差不多,不要挤着断奶,我小孩子也是四个月差三天呢,上班时就每天下午三点左右挤了奶放在冰箱,晚上回家大约18:00热了再给他吃。晚上也可以吃几次奶啊,而且现在好象奶水越来越多了,母乳喝了好些。