万子龙

怎样让宝宝顺利地听从你的意见?

宝宝慢慢长大,开始有了自己的想法,不再像小时候一样对你言听计从,甚至有时候还会故意和你对着干。怎样让宝宝顺利地听从你的意见?不妨试试让宝宝做选择题。
比如,你急急忙忙准备要上班,宝宝还在磨磨蹭蹭地吃早饭,这也不吃那也不吃,还要喝饮料。这时不妨你就让宝宝做个早餐吃什么的选择题.如A:喝粥;B:喝牛奶;C:吃面包。宝宝总会在你的选项中挑出一个,又因为是自己的选择.总会很快地吃完。

周末末妈咪

写的挺好哦,受教了啊。呵呵。

文文的妖精

恩,妈妈分享的很在理的,这种方式有事半功倍的效果

liu16020219

哇,好建议耶,可是我儿子我也试过,不吃这一套啊,他说妈妈我都不选,我就不想怎么怎么样,我头都大了。