森林里的山楂花

BC单是什么意思?

BPD3.8cm,HC;14.3cm,AC11.6cm,FL2.5cm医生说很好,这是17W+3D的BC结果,各位姐妹们帮我看看是男宝宝还是女宝宝,期待你的回答?

唐小鸭的妈咪

这个看不出男宝女宝的,做B超看性别有时候还会翻盘的呢.宝妈如果想知道宝宝性别,建议找个熟悉的医生去看看.

小舞麻麻

从B超单是看不出男女的哦,其实只要宝宝健康就好啦,男女都是一样的呢。