weikcchild

孕十七周还没有胎动怎么回事

我是孕十七周了,请问胎动是每天都会动吗?我怎么没什么明显的感觉啊,好几天也感觉不出它动啊?要不要检查下去啊?

caoweiwei000

不用着急哦,初期胎动的感觉其实很微妙,不一定所有的麻麻都能及时察觉到的。随着胎儿不断增大,孕周的不断增加,到了孕晚期你可能还觉得宝宝动得太多了呢,呵呵。我个人貌似也在20周以后才感觉到胎动的,所以这是因人而异的,给宝宝一些耐心和时间,惊喜总会来到的~~这是个人亲身感受啦,祝你好孕哦。。。

小舞麻麻

孕妈不要急,一般要18至20周才会感觉到胎动的,而且一开始不是每天都动,后期才会每天都动的哦。

胖胖康的妈

正常,准妈现在只要吃好喝好精神好,开开心心的就好了

sunyanchenmingcun

不要着急,一般都是18-20周之间才开始动的,刚开始动是十分轻的