芭比拉拉

不想给宝宝喂奶粉直接过渡到鲜牛奶可以吗?

我不想给宝宝喂奶粉,多喂段时间母乳,然后直接过渡到鲜牛奶可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果家中有条件,三岁以内的孩子均应饮用配方奶。如果孩子在现阶段拒绝配方奶,可以暂时用鲜奶代替,但最终还应让孩子能够接受配方奶,在喝鲜奶期间,如果孩子挑食偏食,可选用一些营养补充剂,如小施尔康等。

何小河C

岁以内的宝宝是不建议喂鲜奶的,还是配方奶模仿母乳的营养元素配比,更适合孩子需求。

小舞麻麻

鲜奶最早也要一岁以后才能喝的哦,否则宝宝的肠胃受不了。现在还有说法是三岁以后才能直接喂鲜奶的呢,因为相对奶粉来说,鲜奶的质量比较不稳定的。

wangminabc

我觉得可以的,我家宝宝7个月喝了鲜奶,我害怕他拉肚子什么事都没有

会落泪的雪QQ

亲,我听说是两岁以内不要给宝贝喝牛奶,还是小心的好,即是断奶也没有必要和牛奶啊,还有其他的辅食啊,比如鸡蛋啊