贾文龙

宝宝发热

宝宝发热37.7,应该怎么办?可以用退热贴吗?

小熊林泽

你好,给宝宝多喝水,吃点儿去烧药,还有就是用个退热栓就可以了。给宝宝吃点儿去火药。

Smi1e ヽQQ

不知道宝宝现在多大,37.7只能算是发热,小孩子烧到38.5以上才可以使用退烧药的,退烧药对孩子没有什么好处,我建议诶孩子采取物理疗法,多喝水.

siyu1023

37.7只是低烧,可以用退热贴,因为是外用的,但是最好还是先物理退烧,多喝水

独倚无尔

37.7的话体温不算高,可以先试试物理降温的方法,比如退热贴或者用温水擦浴等都可以的