静宝VS舜仔

不记得叫尿怎么办

我的宝宝现在2岁五个月了,玩的太认真就不高得叫尿尿,或者等你问到她的时候就已经来不及了,不等你帮她把裤子脱了。就尿裤子里了。现在马上到冬天了。很头痛哦

Smi1e ヽQQ

这个自己平时要多注意,不过小孩子很难免的,估着时间多把把尿,平时多告诉他,要嘘嘘告诉妈妈之类的,慢慢就会好的

♡芷若♡

这个平时要宝宝提醒宝宝养成叫尿的习惯,当宝宝在玩得很起劲的时候,亲要多多提醒宝宝

会落泪的雪QQ

多问,亲,习惯是养成的,要尽早给宝贝养成好的习惯啊