五版

孕妈妈奶粉好还是牛奶好

怀孕的朋友们喝孕妈妈奶粉的吗?喝的什么牌子的?什么牌子好啊?还是喝牛奶好啊?两者之间选择什么好呢?我们这儿有纯牛奶

小舞麻麻

喝牛奶比較好的。我產檢的時候醫生說不用喝孕婦奶粉,喝了很容易體重超標,對媽媽和孩子都不利。只要不挑食偏食營養均衡,沒必要喝孕婦奶粉補充營養的。喝點牛奶補鈣就行了。

信源妈妈

这两种都是可以的,选择品牌的,如果有纯牛奶就喝纯牛奶也是很不错的、

ihqgfqt

我觉得是孕妇奶粉好些,因为它里面已经含有各种微量元素及身体所需的物质了,只是说它比较难喝,味道腥,有的还有种不好说的味道,但我在整个孕期都坚持喝了,开始喝的是康维多,因为它里面的物质成分比别的孕妇奶粉都多,所以就选它了,之后医生建议说不要总喝一种,所以中途也有换过,但味道都差不多的。