tian07110

宝宝1个月时睡在胳膊上有问题吗

我的宝宝出生10几天时,由于我不舒服,一直都是他的奶奶带,睡觉时她让宝宝睡她的胳膊,我好怕这样给宝宝会有什么问题

若果思量

是不太好,书上都不让月子里的宝宝枕枕头,让枕小毛巾,满月才可以一厘米高的枕头,胳膊得多高呀!还是劝劝他奶奶喜欢也要为他的生长发育考虑~

提问者对回答的评语:好

baobeiyujia

我女儿出生几天,有次吓着了,也一直抱着睡,现在一岁了,没出现什么问题,你不用太担心了.不过.还是少这样睡点好点!

qiqibaobao2000

我觉得还是少这样好,第一容易睡成驼背,另外也容易形成习惯,以后很难改,一放下就睡不着了!!

qiqibaobao2000

我觉得还是少这样好,第一容易睡成驼背,另外也容易形成习惯,以后很难改,一放下就睡不着了!!

qiqibaobao2000

我觉得还是少这样好,第一容易睡成驼背,另外也容易形成习惯,以后很难改,一放下就睡不着了!!

qiqibaobao2000

我觉得还是少这样好,第一容易睡成驼背,另外也容易形成习惯,以后很难改,一放下就睡不着了!!

annann70

第一是对宝宝的背脊不好,第二是自己手也很酸啊