子宫小是这么回事?还能怀宝宝吗?

监护

应该可以的,不过也可以再去医院看一看!就比如长江医院!据说还不错!

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,你是有去查过说你子宫过小吗,小然怎么会这样问。正常的子宫如果没有病变,又正常排卵,都应该是可以怀上宝贝的啊。

我家宝贝的妈

“子宫小”是临床上不孕症患者的主要就诊原因之一。子宫小于正常,医学上称之为“子宫发育不良”。这样的患者常伴有月经稀少、停经或闭经。“子官发育不良”主要由内分泌功能不良所致,特别是卵巢功能障碍引起雌、孕激素分泌不足所造成的。而卵巢功能降碍除了会使子宫发良不良外,更大的不利因素是这样的患者常常也没有排卵或者黄体功能不全。

扬懿妈妈

没事的,我的子宫也是比较小,但是也怀孕啦,现在宝宝都一岁半了,所以这个跟怀孕是没关系的,只要调理好身体就可以了。