嘟嘟特特

宝宝用睡袋好还是用被子好呢

宝宝睡觉比较安稳的话建议用被子更好点,像良 良的那个柔棉蚕丝被,轻便保暖的,透气性好,抗菌防螨的。宝宝睡觉的时候爱动的话用睡袋还是挺好的,防踢被。良 良的那个法兰西风情的睡袋还有快乐成长的睡袋,下摆衣袖帽子可以拆卸,用起来很方便。

wyn196

最好还是给宝宝用睡袋,宝宝要踢被子容易着凉,用睡袋不会有这个担心.至于什么抗菌防螨之类的,只要经常将睡袋拿到太阳下晾晒就行了

沁入心脾

睡袋好,但是个人认为睡袋适合冬天用,春秋天还是盖薄被子好。

♡芷若♡

我觉得用被子舒服一些,但是假如爱踢被子的话,还是用睡袋好,不容易着凉

可爱的桉桉

看宝贝喜欢那个了。我们没有买过睡袋,一直用被子的,习惯了就好了