手机用户

宝宝偏小吗?

孕33周加4天,体重57.5,宫高29,腹围91。这样的宝宝偏小吗?

寒云

这样看不出来的,有的妈妈胖瘦不一样,宫高腹围就没用的,要看B超数据,那样多少准点

闹小精灵

单看妈妈的体重,宫高腹围是很难看出宝宝的大小的,BPD也是就是双顶径是最准确的!

思『无边QQ

才33周就开始紧张了,没必要的,宝宝大点,小点都没有什么影响的,只要宝宝健康才是最重要的,不是吗?宝宝没事就行了,你现在都这么焦虑对宝宝也不好阿,有好的心态才能让宝宝也生长的好,你的心情,就是他的心情