caj1980

宝宝都7岁了,好像还是不敢和大人接触

刚满七周岁,上次在麦当劳过生日时,麦当劳姐姐让她介绍自己,她怎么都不肯说,还是别的小朋友先说了之后才跟着后面说,我们需要怎么来引导呢?

coffye

宝宝多大了呢~?其实如果宝宝能够很快跟陌生的小朋友们玩在一起,那么她的社交能力就是不用担心的呢。但是如果在大人面前表现成这样,其实出自宝宝内心的一种恐惧的感觉。宝宝在这些陌生的大人面前感觉不安全,不知道该如何调整自己的行为和心态~

晗玥宝宝

平时多带宝宝到公园去玩,鼓励宝宝多交朋友,和其他小朋友分享玩具。