一一妈妈,

冲奶粉时 杯子下面老有块,

我家宝宝现在20多天,每次给宝宝冲奶粉我都是先放水然后把水稍微量凉一点 然后再放奶粉但是有时候杯子底下还是有块,请问正确的冲奶方式是怎么样?我家宝吃的是380克装的 ,是在医院买的,但是我去超市怎么没有卖同样包装的呢?是不是没有这种桶装的呢?不会是假的吧?

小米爱彩虹

只能是多摇晃让其均匀把。但注意摇晃的时候不要上下用力晃,一定要两手来回的搓动瓶身,这样不宜产生气泡,不容易吐奶。

提问者对回答的评语:哦 那奶粉的好坏跟溶解度有关系吗?

闹小精灵

一般奶粉都是400克盒装,900克听装,1200克三联包!有些奶粉的溶解度不好就会这样,多摇晃会好一些!