xzjuan

母乳喂养宝宝有什么好处啊?

母乳中含有丰富的免疫球蛋白等抗感染物质,可以保护婴儿预防感染性疾病,母乳可以增强宝宝的抵抗能力和免疫能力,这些都是对宝宝生长发育有好处的吗?

可爱宝贝“乐乐”

1、孩子抵抗力强。
2、孩子少生病(消化系统的)
3、母子关系亲密
4、营养均衡
5、利于子宫恢复和修养生息
6、利于产妇恢复体形。
7、省钱(奶粉钱、看病钱)
8、母子都能休息好(喂奶不用起床)

七彩的世界

母乳是最适合婴幼儿喂养的天然食品,营养丰富,比例合适,容易消化吸收。
•含有多种抵抗疾病的免疫物质,减少婴幼儿疾病的发生。
•直接哺喂宝宝,增加母子交流的机会。
•经济方便,省时省力。
•加速妈妈产后恢复。
一般说来,只要是健康妈妈,她所分泌的乳汁常可以满足4~6个月以内宝宝的营养需要。因此母乳喂养对小儿的生长发育具有极其重要的意义。

908辰妈

母乳喂养的孩子智力相对于配方奶喂养的孩子高。母乳是对孩子最好的营养品,同时母乳的喂养方式也是最好的。母乳本身所具有的很多成分能够增加孩子的免疫力,能够抗疾病,并且是配方奶不可能具备的。

冰冰精灵

对于宝宝来说,母乳喂养为他的生活带来了最好的开端。无论您在哪儿,不要考虑您的处境如何,也不管您的宝宝是足月还是早产,母乳喂养都是您送给宝宝的最好的礼物。确定无疑的是,这种礼物也只有您才能给他。

扬懿妈妈

当然有好处啦,母乳是宝宝最天然最有营养的食物,六个月以前的母乳含有抗体,对宝宝的抵抗力和免疫力都好。母乳比较容易吸收消化,也不易上火。

兰溪

可以肯定母乳肯定是比较有营养,而且吃母乳妈妈也可以减肥也可以增进母子感情啊。

gzgyxtt

当然有好处啊,可以增加宝宝的抵抗力,营养均衡,可以增进母子的关系,还可以省钱。