QQ网友

给宝宝煮面条的时候都放什么,能放酱油醋吗

独倚无尔

不知道亲的宝宝多大了,一般一岁之内的宝宝考虑不用添加额外的调料,尤其是成人调料,一岁之后可以适当添加点儿童酱油调调味道

闹小精灵

最好是什么不放,就吃原味的就好了,宝宝过早的吃调料并不好,会影响味蕾的,而且味口也会越来越大的!

涵涵de妈

宝贝可以添加辅食了,但是还不能吃盐等调味料,给宝宝煮面条时可以放一点菜泥之类的,比如青菜,南瓜之类的。

扬懿妈妈

不要放酱油之类的,一岁以前宝宝的辅食不要加任何调味料,直接下面条就可以了,等到一岁以后才可以加一点食盐。

文文的妖精

一周岁内不用加的,可以放点西红柿做面的,也可以用鱼汤下的。

jyjlal

十个月以内的话,尽量不要放调味品,尤其是酱油和盐。会加重肾脏负担