芒果的忙

看看我的彩超单,是不是宫外孕?

你好,我是7.9号的月经,周期45天呢,8.10号排卵的,8.24号测出来怀孕了但是孕酮和HCG都很低,然后医生怀疑宫外孕,给我做了彩超,请帮忙看下我的报告是宫外孕吗,子宫大小形态正常,包膜线光整。前后壁肌层厚度对称,回声均匀,宫波回声显示清晰。内膜厚度10mm,宫内外未见明显类孕囊回声,CDFI,未见明显异常流血信号,子宫直肠窝未见明显液性暗区,超声提示,子宫,双侧附件区未见明显类孕囊

闹小精灵

刚刚怀上孕酮和HCG值相对是要低一些,宫内未见孕囊并不代表是宫外孕,等过几天再复查吧,不要太担心!

独倚无尔

从你目前的超声数据来说因为宫内外都没看到孕囊所以无法判断是否宫外孕,你可以定期复查hcg数值,如果持续不增的话才考虑宫外孕可能

杰子妈

你的月经周期比较长,所以怀孕的时间还比较短,而且你的宫内和宫外都未见明显孕囊,建议你如果没有流血或者出现咖啡分泌物的情况,十天左右再到医院复查一下。如果有出现流血情况,一定要及时去医院检查。这份报告还看不出是宫外孕。

思『无边QQ

可以再去一次,看看是不是,也可以选择换家医院看看,医生会说的,这样多放心阿!