西贝618

宝宝屁很多

宝宝大便正常,一般是一天一次,这段时间屁比较多,是不是消化不良,还是别的什么问题,混合喂养,不过奶粉喝得比较少,辅食只吃了鸡蛋黄和苹果?

小渐渐

这是是肠道不好的症状,肚子有气,其实就是胃气,有胃气,其实当妈妈的也不用慌张,多用手抚摸抚摸孩子的腹部,喂他服用含有异麦芽低聚糖的食品,胃气就会减少的了

提问者对回答的评语:想试一下这个妈妈建议的方案

南南200909

可能是 宝宝肚肚里有气哦,注意 宝宝吃东西和喝水时一定不要哭闹跑跳等,同时减少吃容易胀气的食物

豪豪宝贝520

肚子里有气,吃东西的时候要注意,不要让太多的空气进入肚子里了,还有如果大便不好的话,喝包妈咪爱调一下。

维尼小熊宝贝

肠道不好腹胀,顺时针按摩宝宝腹部,给他服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片就可以消除腹胀。