qians65

宝宝换成奶粉后不肯吃了

我家宝宝一直是纯母乳喂养,现在已经6个月了,想加点奶粉或者辅食,可他就不肯吃了。

908辰妈

孩子喝奶粉和添加辅食,都是一个习惯的过程,没有办法的,多次重复的喂养,自然就接受了,不要强迫喂养孩子,多喂几次,要有耐心。

xuel_li

宝宝两个半月时我一直喂母乳,后来给添加些奶粉,开始总是哇哇哭不吃,哭的好伤心的。都有些不忍心的,可是还得让她吃,要不然不吃就麻烦了,喂了几天后就可以了,现在三个月了我一直每天都喂一些奶粉和水。现在很乖得。