娜娜欢欢

四维B超检查与实际孕周不符。。。

7月24号做的四维B超,超声描述:孕妇停经23W+4d 超声提示:宫内单活胎; 胎位:横位 综合指标评估:胎儿约孕24w+3d 请问专家我停经23w+4d,为什么综合指标评估出来约孕24w+3d,是因为我营养过剩胎儿张的太快,比实际孕周的胎儿大?这是否就意味着我预产期会提前?

寒云

不会的,预产期只是一个参考日期,不是那么准的。后面注意一下饮食,不要营养过剩,免得宝宝长的太大,生产的时候困难,不要多吃甜食,预防孕期糖尿病的发生。

枫叶米奇

这个说明宝宝长的好,也不一定会提前的,多控制一下营养吧,宝宝太大不好生的。

小国豪

没事的,差别也不算大,如果停经期准的话预产期会是按末次月经来算达到一定的周数为准的,不会因为胎宝宝的大小来影响,因为预产期前后也都是有一些时间的,只要足月的话在预产期前面一些时间或后面一些时间也都正常的

ihqgfqt

才23周没问题的,这时胎儿是长骨头的时候,长大点是没有问题的,而且也没大多久呀,还要在您的彩超单上看您的胎盘级别的,越低级别越好呀。