晓猪妈妈

B超数据是不是表示宝宝太瘦了

医生,您好,我32周彩超数据:双径顶:79mm,头围:287mm,肱骨长:55mm,股骨长:63mm,腹围:278mm。说是宝宝比实际孕周小,只相当于31周,我看了看标准,双径顶和股骨长差不多,但头围和腹围却小了很多,是不是表示宝宝太瘦了,我是不是要多吃点,多加强营养。但我自己已经胖了很多了。

小国豪

就是会有这么一些情况,有些妈妈吃的东西全补到自己身上去了,这个可能是妈妈的吸收能力比较好,不知平时都吃的什么,建议多喝些孕妇奶粉,这类型的营养胎宝宝比较容易吸收

家萱

也差不多,不算小,只要宝宝健康就好

闹小精灵

宝宝是小了一点,妈妈胖也还是要多吃,妈妈吃得好宝宝才能长得好!

寒云

BC数据也只是一个参考值,只小一周没问题的,每个宝宝都是有区别的,如果都和数据一样,那生出来的宝宝不都是和从模子里刻出来的一样了吗

思『无边QQ

这小一周正常,我35周的时候还小两周呢,到了37周就小一周了,也没有什么准,正常,也不是说你吃的多,你小孩子就会胖,可能你吃的多,他吸收不了,就会变成你胖了,我怀宝宝的时候也就是这样,我那也就是股骨长多些,也是和你这数据差不多,小孩子还会再长的,一天和一天的不一样,要是这样,生的时候不就好生了吗?我那个在37周里双顶颈也就7.8吧,后来到了40周在去的查的时候就是9.4了

ihqgfqt

没有问题,挺正常的。只要营养不缺就好