心晴2007

唐氏筛查需要空腹抽血吗?

我刚刚怀孕,听说三个月要做唐氏筛查,但是唐氏筛查做的时候需要空腹吗?上学的时候所有抽血都空腹了,是不是这个也得空腹啊?有没有做过的告诉下。

ihqgfqt

不用空腹,但提醒您在20周做这个检查是最好的。一般医院做的话,人很多,可以去妇幼保健所去做,结果都是一样的,人少是关键。

木头人Q

亲,做唐氏筛查的抽血是不需要空腹,但是注意当天上午不能有喝过茶,不然会不准。

韩弈然

我忘了喝完葡萄糖抽血检查的那个叫什么了,除了这个还有肝功抽血检查需要空腹,其他都不需要

周末末妈咪

这个是排畸的检查,不需要空腹检查的,正常的吃早饭就可以的。糖耐,那才是需要空腹的哦。

寒云

做这个筛查的时候,还有其他的一些要查,我记得我那时是空腹的,保险起见最好空腹,带一点点心,抽完血后可以补充体力。

启红的宝贝

我记得我做唐筛的时候医生是让空腹的,因为需要抽血的。建议你最好是空腹吧,反正抽完血接着吃点饭就可以的。

思『无边QQ

我不太知道,我没有做,朋友们都说没什么用,不是什么大的遗传病又查不出来,不过呢,为了保险起见,你可以早早的去,空腹不是更保险!

小舒曼baby

我在妇幼保健院检查的是要空腹,头天去就因为喝了支牛奶,结果白排了两个小时的队,又叫我第二天来,一定要空腹。