QQ网友

怀孕有口气怎么办?

怀孕后有了口气该怎么办?

ruiyingmiaomiao

清淡饮食,多吃水果,多喝水,晚上喝点益生菌的酸奶;保持心情舒畅,千万不要喝茶,也不要吃口香糖,对宝宝不好!

沁入心脾

几个方面可以改进:1.勤漱口 多刷牙
2.多喝茶水 可以减少口气
3.没事就吃口香糖 前期吃薄荷味的

周末末妈咪

勤漱口/刷牙。怀孕了,不要喝茶了,对宝宝不好的。有口气,也可能是肠道功能不好,建议有条件的可以检查一下的。

♡沫晗妈妈

刷牙总可以的啊,勤刷牙,多喝水,养成良好的饮食、刷牙习惯就好,当然暂时不建议你做太多检查,毕竟是孕妇

tongdanmama

跟怀孕非常有关系,用淡盐水勤漱口,保持口腔清洁, 多喝水,避免辛辣和上火等食物,多吃粗纤维蔬菜和粗粮、水果。

ihqgfqt

这说明您有胃火的,可以用点漱口水,缓解一下,主要是减轻胃火,多吃点蔬菜和水果吧。