QQ网友

孕7周3天感冒打点滴不见好

孕7周3天,可能是因为天气忽冷忽热的原因、我感冒了。而且感觉还有点严重昨天到医院打了一天点滴、今天仍不见好、怎么办呀、

ihqgfqt

不是很好,但只要您把怀孕的事与医生沟通了,她给您开药的话,应该是最低的影响了,建议您多喝水,发汗吧,这是最好方法了,也是您现在能做的了。

♡沫晗妈妈

啊哦 怀孕了还打点滴啊,医生知道你是孕妇吗?既然是准妈妈了,一定要照顾好自己哦,尽量不能生病哦!

信源妈妈

感冒一般需要一个星期的,不用着急,记得多喝水,多休息,饮食清淡一些。感冒一般不会有什么影响的。

龙成宝宝

怀孕了,最好别打针吃药,除非万不得已,即使要打针吃药也要用对宝宝和孕妇没有副作用的。

寒云

尽量不要用药,孕早期用药对胎儿是有危险的,多喝水,烧点红糖姜汤水连姜一起喝下去,吃点清淡的饮食,注意保暖

阳光谷

感冒一般都要一个星期才好的。打点滴也没有什么用。看医生一定要记得告诉医生你怀孕了。

思『无边QQ

感冒了,要是不太严重你可以先试着扛一扛,过一个星期要是不好,再看,当然在这期间你可以多喝水,喝姜汤水也是不错的选择呢,可以多出出汗,要是还不行再去医院,但不要忘了告诉医生你怀孕了,要用什么药,他会建议你的,这样保险

liu16020219

医生知道你怀孕的话就没事,他会避开孕妇禁用的药的,如果没有发烧的话尽量多喝点水,多休息就行了,感冒嘛,来得快去得也快。我怀孕的时候也感冒过, 有点发烧,不过没吃药也过来了,。