浇树了

大量吐奶怎么办

孩子只有22天,纯母乳喂养,大便2天1次,色、量都正常,昨天今天两天都大量吐奶,吐出的奶水发黄,睡的好好的,忽然就吐奶了,是消化不良还是喂养不当啊

liu16020219

有可能喂奶的时候着凉吸进空气了,宝宝会吐奶,也有可能是吃太饱,消化不良,你给宝宝下次喂完奶以后竖抱起拍个嗝出来,不要一次喂太饱,要少食多餐才可以,另外用热水袋给宝宝捂一捂肚子,让宝宝多放几个屁肚子舒服了自然就不吐了。

♡沫晗妈妈

你家这个情况两种可能都有,如果是喂奶姿势不对,那会吐奶,不会应该不会大量的哦,可能是受凉了哦,孩子腹泻呕吐哦,赶紧观察及时就医哦!

裙摆飘飘

宝宝喝完奶后最好抱起来,轻轻拍拍后背让他打嗝,打嗝后就不容易吐奶!

小米爱彩虹

首先还是确定下到底因为哪种原因吐奶,对症下药,不可马虎大意了。

冰冰精灵

建议去医院详细检查的

切不可盲目用药 以免加重疾病或是增加身体的负担

可爱的桉桉

就是吃多了,说明妈妈奶水好,宝贝吃的多,就会吐奶,没事的,吐了就好了,不用担心,宝贝会吐奶到几个月的,没事的