杨辉123

刚生完宝宝没有奶怎么办?

产后9天拉 奶水有的时候能挤出来点,有的时候没有。喝各种汤 药的都没有什么作用。稍微有那么一点涨。不知道是怎么回事。求哪位有经验的帮帮忙。谢谢!!!没吃过回奶的东西啊

猪ma猪ba

是产奶的管堵塞了吧,按理说产后第三天就应该下奶了,如果你没吃过回奶的东西就应该有奶的。我想问问你吃没吃过海参啊,海参就能回奶的

开心梦

产后三天左右就会有奶的,现在九天了还没有奶,可以给宝宝先喝着配方奶粉,也要让宝宝多吸吸奶。注意多休息,要有好心情。

瑾萱ma

我在月子里的后半个月奶水也不是很多,是因为心情很烦,所以宝妈不要一味的着急,这们心情不好也会影响到奶水的,我出了月子后,天天用红枣和花生用水煮半个小时左右吃,后来奶水就很好了,宝妈不防试试